Portaria PRRJ nº 390, de 8 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 335/2022 para modificar a designação da Procuradora da República CAMILA BORTOLOTTI, da PRM-Santana do Livramento/RS, para atuar em substituição, na modalidade remota, no 21º ofício da PR-RJ para o período de 01 a 11 de abril de 2022.