PORTARIA PRPB Nº 465, DE 06 DE DEZEMBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 12/12/2017, p. 39., 2017)
Dispensa e designa servidores para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR-PB.