Portaria PRSC nº 684, 28 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2019. Seção 2, p. 86., 2019)
Nomeia o servidor ALESSANDRO RODRIGUES DE SOUZA para o cargo em comissão de Assessor e Designa o servidor JOÃO HENRIQUE MULLER para a função comissionada de Assistente do Gabinete do Dr. André Tavares Coutinho da PRSC.