Portaria PRMA nº 67, de 25 de abril de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 de abr. 2018. Caderno Administrativo, p.57., 2018)
Retifica a Portaria PR/MA nº 44, de 26 de março de 2018, que designou os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de abril de 2018.