Portaria PRES nº 315, de 24 de outubro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Altera Portaria PRES n.º 298, de 20 de setembro de 2017, que dispõe sobre a realização de teletrabalho no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.