Portaria PRSP nº 1338, de 21 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 35., 2014)
Designar o Procurador da República THIAGO LACERDA NOBRE, membro titular do 4 º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santos, para, no período de 20 a 26 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República JULIANA MENDES DAUM, titular do 1 º Ofício daquela unidade, afastada por motivo de licença-maternidade