Portaria PRRS nº 187, de 17 de maio de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 22 maio 2013. Caderno Administrativo, p. 18., 2013)
Regulamenta o uso e o número de vagas de estacionamento para servidores desta PRRS na garagem do edifício sede.