Portaria PRPR nº 1003, de 15 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/12/2016, p. 35., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios