Portaria PRPR nº 86, de 26 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF 28 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2026)
Designa o(a) Procurador(a) da República Rui Mauricio Ribas Rucinski para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5001552-84.2025.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)