Portaria PRPA nº 19, de 21 de janeiro de 2019. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/01/2019, Página 15, 2019)
Portaria trata do deslocamento de servidores: Danilo Augusto da Silva, da PRMTucuruí, no período de 24 de janeiro a 7 de fevereiro de 2019, com abono na frequência.do servidor Max Delvs de Oliveira Pinheiro, da PRM-Tucuruí, no período de 25 de janeiro a 8 de fevereiro de 2019, com abono na frequência. Do deslocamento do servidor Fábio Henrique Ribeiro dos Santos, da PRM-Tucuruí, no período de 28 de janeiro a 11 de fevereiro de 2019, com abono na frequência.