Portaria SG/MPF nº 815, de 1º de setembro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Designa os servidores Jéssica de Aquino Alves Ferreira, Guilherme Chaibe Montenegro e Sandra Regina de Sena para, no prazo de 60 (sessenta) dias e sob a presidência da primeira, constituírem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com vistas a apurar os fatos narrados no Processo PGEA nº 1.00.000.000268/2025-52, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)