PORTARIA PRPB Nº 62, DE 09 DE AGOSTO DE 2011. - Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa (BSMPF, nº 15, 1ª quinzena ago. 2011, p.197., 2011)
Dispensa o servidor ERIVAN ALMEIDA DE OLIVEIRA do encargo de Substituto Eventual do Coordenador da Procuradoria da República no Município de Campina Grande-PB, FC-3, designando o servidor ALEXSANDRO XAVIER DE LIRA. (Elaborada pela Biblioteca)