PORTARIA PRPB Nº 120, DE 10 DE ABRIL DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/04/2018, p.16., 2018)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 26 a 29 de abril de 2018, em substituição, no 1º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza.