Portaria PGR/MPF nº 844, de 16 de outubro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2015. Seção 2, p. 42., 2015)
Autoriza o afastamento do país, da Procuradora da República Nilce Cunha Rodrigues para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da XX Asamblea General y Congresso Internacional de la Federación Iberoamericana de Ombudsman, a ocorrer nos entre os dias 8 e 12 de novembro de 2015, em Montevidéu, Uruguai.