Portaria PRR2 nº 73, de 31 de março de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Suspende o expediente na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.