Portaria PRRJ nº 104, de 23 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Altera a composição da Comissão de Gestão para implantação do teletrabalho no âmbito da Procuradoria da República do Rio de Janeiro.