Portaria PRR1 nº 31, de 4 de julho de 2007 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2007. Seção 2, p. 34., 2007)
Designa RAQUEL VIEIRA COELHO COSTA, matrícula nº 6821-7, ocupante do cargo de Analista de Informática, Código AN - 104.00, Classe B, Padrão 8, para substituir, no período de 09/07 a 18/07/2007, o Coordenador da Coordenadoria de Documentação e Informática, código CC-3, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região (Brasília), em virtude de afastamento do titular por motivo de férias, e da substituta eventual para participação em grupo de trabalho na Procuradoria Geral da República.