Portaria PRPR nº 655, de 16 de outubro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 20, 2ª quinzena outubro 2009. p. 97., 2009)
Designa Eliane Regina Viante Penteado para substituir Silvana Valeria Toledo Zawadski, Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da PRM/Guarapuava, no período de 19/10/2009 a 22/10/2009, por motivo de licença para tratamento de saúde do titular e viagem a serviço em razão do treinamento externo: III Encontro de Gestão Administrativa do MPF no Estado do Paraná do substituto eventual.
Substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3