Portaria PRBA nº 197, de 7 de junho de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasílía, DF, 10 de junho de 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Exonera, a pedido, a servidora Veronica Snoeck Salles, matrícula 29396, contratada, do cargo em comissão, código CC-2, Assessor Nível II, do GABPR010-CRQVB da Procuradoria da República na Bahia, com efeitos a partir de 10/06/2021.