Portaria PRSE n° 172, de 25 de setembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa o servidor TARSO TEIXEIRA LOBO NETO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, no gabinete do Procurador da República Ígor Miranda da Silva, na Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)