Portaria PRMG nº 106, de 26 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 02/03/2016, p. 16., 2016)
Aplicar ao servidor VAGNER GOMES ALVES DA SILVA, matrícula 14828-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, a penalidade de ADVERTÊNCIA.