Portaria PREPR nº 839, de 5 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 07/11/2018, p. 378., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Ana Paula Tomasi Serrano na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 174ª Zona Eleitoral da comarca de Curitiba, no período de 07/11/18 a 09/11/18.
Designação de promotor eleitoral