Portaria PRSP nº 691, de 3 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 94., 2023)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Jundiaí, composta pelos servidores Waldomiro Ojea Rodrigues Campos, Cibele Lotufo Viana e Moacyr da Costa Silva Junior para, sob a presidência do primeiro, proceder ao Inventário Anual de Bens Permanentes de 2023, no prazo de 30 dias a contar da data da publicação da presente Portaria.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)