PORTARIA PRSC Nº 545, 29 DE SETEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 59., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior para atuar no período de 5 a 11 de outubro de 2015 e em regime de plantão, nos dias 10 e 11 de outubro de 2015, perante a PRM/Joaçaba.