Portaria PRPR nº 609, de 19 de setembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 22/09/2014, p.103., 2014)
Designa o Procurador da República Daniel Holzmann Coimbra para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 22 a 26 de setembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios