Portaria PRR4 nº 192, de 14 de dezembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Área Criminal, nos meses de janeiro e fevereiro de 2019.