PORTARIA PRPB Nº 67, DE 03 DE AGOSTO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 05/08/2009, p. 45., 2009)
Dispensa a servidora CAROLINA VIEIRA DA ROCHA GOMES da função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador Kleber Martins de Araújo, da Procuradoria da República na Paraíba, designando a servidora VIVIANNE EMÍLIA REIS OLIVEIRA. (Elaborada pela Biblioteca).