Portaria PRSP nº 141, de 17 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Dispensa o servidor RODRIGO RODRIGUES DE SÁ, Matrícula nº 14832, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da Função de Confiança de Assistente - Nível II do Gabinete do Procurador Gabriel da Rocha, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto. Designa o servidor JORGE CORREA DOS SANTOS NETO, Matrícula nº 17956, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para a Função de Confiança de Assistente - Nível II do Gabinete do Procurador Gabriel da Rocha, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto. Dispensa o servidor JORGE CORREA DOS SANTOS NETO, Matrícula nº 17956, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Barretos. Designa o servidor RODRIGO RODRIGUES DE SÁ, Matrícula nº 14832, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para a Função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Barretos. Dispensa a servidora JOICE DA SILVA RIBEIRO, Matrícula nº 30228, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da Função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Barretos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)