Portaria PRMG nº 613, de 16 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 17/12/2015, p. 61., 2015)
Dispensar LILIAN DE PAIVA VIEIRA, matrícula 23504-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Adminstrativo/Administração, matrícula 23504-1, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2. Designar FABRÍCIA CRISTINA MEDEIROS DIAS, matrícula 22789-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Adminstrativo/Administração, matrícula 23504-1, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2.