Portaria PRRS nº 148, de 23 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 38, 27 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 23 a 27 de março de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, devido ao afastamento do Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, que estará oficiando junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa.