Portaria PRRS nº 393, de 29 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 55., 2016)
Designa Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, para oficiar no período de 28 de junho a 15 de julho de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO.