Portaria PRMA n° 104, de 17 de junho de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 15, 2021)
Concede ao Procurador da República MARCELO SANTOS CORREA folga compensatória por exercício de plantões realizados.