Portaria PRMT nº 72, de 5 de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 37., 2024)
Designa o Procurador da República RENAN ALEXANDRE CORREIA DE LIMA para atuar em substituição no 8º Ofício da PRMT, nos termos da Portaria PRMT nº 212/2023, de 28 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)