Portaria PRSE n° 40, de 7 de abril de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 36/2021, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de abril de 2021.