Portaria PRES nº 180, de 24 de agosto de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.