PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 71, DE 8 DE ABRIL DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/04/2016, Página 11, 2016)
Designar a Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuar em substituição, nos ofícios da PRM-Petrolina, no período de 11/4 a 14/4/2016.