Portaria PRR5 nº 3, de 14 de janeiro de 2026 - Caroline Maciel da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 5., 2026)
Converte o expediente presencial em remoto na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, no dia 14 de janeiro de 2026, em razão de interrupção no fornecimento de internet.
Keywords: 19 Outros assuntos