Portaria PRR1 nº 85, de 13 de novembro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2008. Seção 2, p. 44., 2008)
Dispensa a servidora LUCIANA DA CRUZ MELO, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 15.045-2, do encargo de substituto eventual do Chefe da Comissão Permanente de Licitação, código CC-1, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, e designa a servidora LUANA DE ALENCAR OLIVEIRA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 19.089-6, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Comissão Permanente de Licitação, código CC-1 da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.