Portaria PR/AC nº 09 de 09 de fevereiro de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e - administrativo de 19/02/2020, p.26, 2020)
Altera o substituto da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Procuradoria da República no Acre.