Portaria PRPB nº 261, de 11 de outubro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Exonerar e nomear servidoras para o Cargo em Comissão de Assessor-chefe - Nível IV, CC-04, de Gabinete de Procurador da República da PR/PB.MARIANA EVARISTO DE QUEIROZ FERNANDES,KÁTIA SIMONE ALMEIDA LINS ALVES
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)