Portaria PRPI nº 97, de 22 de abril de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em razão da atuação exclusiva em matéria eleitoral do Procurador Regional Eleitoral.