PORTARIA PRPA N° 330, DE 16 DE DEZEMBRO DE 2015 - Maria Clara Barros Noleto (DOU - SEÇÃO II de 31/12/2015, Página 50, 2015)
Portaria trata da movimentação de pessoal para servidores, que por substituição eventual do encargo Assessor- Chefe ¿ Nível II, CC 02, da Assessoria do Gabinete da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Pará.