Portaria PRPR nº 633, de 25 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2025)
Designar o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5007281-36.2025.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)