Portaria SG/MPF nº 2, de 2 de janeiro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 08 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral, com emprego das alocações constantes desta Portaria, conforme quadro.