PORTARIA PRPB N° 235, 19 de outubro de 2021. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 25/10/2021, p. 10., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição do titular do 3° Ofício da PRM Campina Grande/PB no período de 25 a 28 de outubro de 2021 e de 03 de novembro a 03 de dezembro de 2021.