PORTARIA PRPB N° 12, 20 de janeiro de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 25/01/2022, p. 11., 2022)
Tornar sem efeito a PORTARIA N° 8, 4 de janeiro de 2022 (PR-PB-00001389/2022).