Portaria PRMG nº 150, de 25 de maio de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.