Portaria PREPR nº 816, de 7 de novembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 7/11/2016, p. 20., 2016)
Homologa a designação da Promotora de Justiça Melissa Andrea Anselmo, na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 171ª Zona Eleitoral da comarca de Almirante Tamandaré/PR, no dia 31/10/16.
Designação de promotor eleitoral