Portaria PRRJ nº 627, de 5 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensa, a pedido, a servidora CAROLINA DE ARAUJO GOMES do encargo de substituta eventual do ASSESSOR-CHEFE da Assessoria de Atendimento Focal-SINACOM da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)