Portaria PRRJ nº 841, de 8 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Prorrogar por 60 (sessenta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 529, de 13 de maio de 2015, publicada no DMPF-e nº 87, de 14 de maio de 2015.